山西快乐十分注册 登录|注册
山西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分注册-中国预言

山西快乐十分注册

苏贞昌在接受媒体访问时表示,现在世界各方情势变化快速,像去年的中美贸易战,台湾因为投资环境的改善,加上政府因势利导,就连联合国报告都说台湾反而在这波危机中赚最多的。今年因武汉肺炎,台湾再度受到冲击,政府一定会在这个情况下协助受到冲击的产业,包括台商,借此机会改变体质山西快乐十分注册,让产业更升级,危机可以变成转机。

行政院院会今(20)日通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」并送立院审议。行政院院长苏贞昌也在中午到立法院拜会民进党党团,希望立法院能够在纾困条例的给予支持、尽快通过,以利防疫纾困。

▲行政院院长苏贞昌20日主持行政院院会通过纾困条例后,立刻到立法院拜会民进党党团立委。山西快乐十分(图/记者叶政勳摄 2020.02.20)

不过苏贞昌也强调,若不配合隔离防疫,政府不但会严查、法办,而且会取消应得的一切补助。

至于纾困条例中,针对居家隔离也有津贴补助,至于今天要给多少才算合理?苏贞昌说,政府希望这次的疫情不要有传染扩散,所以有种种必要的隔离措施。很多企业、个人,中央、地方大家都一起配合,做到滴水不漏山西快乐十分注册,如果有配合的公司、产业因而受到影响,都会酌予补贴,至于相关细节及具体内容,在纾困条例及特别预算审议通过后,会再向各界报告。

影/政院版纾困条例出炉送立院审议 苏揆拜会绿营立委

责任编辑:山西快乐十分走势
山西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: